Unexpected Encounter

Posted: October 24, 2012 in Flash Fictions
Tags: ,

[COPYRIGHTED!]

Joining : Cerita Mini With You Giveaway

Held by : Readerizuka 

Status    : Didn’t Win

(P.S: I modified it a bit)

Aku menginjak pedal rem dan mobilku pun berhenti seketika. Tiba-tiba, aku merasakan guncangan yang sangat kuat. Aku sontak menoleh ke belakang dan melihat sebuah mobil Land Cruiser menabrak bagian belakang mobilku. Aku meringis, lalu keluar dari mobilku dan menghampiri mobil tersebut. Jantungku langsung berhenti berdetak begitu melihat siapa yang duduk di balik kemudi itu.

Thomas, cowok yang selalu membuatku merasa panas-dingin, keluar dari mobilnya dengan ekspresi shock. Ia meminta maaf dengan tulus, lalu mengajakku ke bengkel untuk segera memperbaiki mobilku. Sambil menunggu, ia mengajakku jalan-jalan di mall terdekat sambil mengobrol ria.

Sungguh, aku tak sanggup mendeskripsikan perasaan bahagia yang menghiasi hatiku hari itu. Such an unpleasant, unexpected, but a fantastic co-incidence.

P.S (lagi): Sorry singkat banget, karena kalau nggak salah ada limit berapa kata gitu – dikit aja, jadinya ya, simpel banget, deh. I hope you still enjoyed it, though. Thanks for reading!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s