Happy unforgotTEN Birthday, GagasMedia!

Posted: October 29, 2013 in unforgotTEN GagasMedia
Tags: ,

Postingan ini dibuat untuk memperingati HUT ke-10 penerbit favoritku pada tanggal 4 Juli 2013 lalu.

“JULY 4TH!!”

“Apaan sih? Kok heboh banget?” Begitu temanku bertanya ketika aku sedang heboh-hebohnya saat menanti tanggal keramat ini.

FYI, tanggal 4 Juli itu bukan cuma HUT Amerika Serikat aja, tapi ULTAHNYA GAGASMEDIA – yang menurutku lebih penting daripada hari kemerdekaan negara yang nun jauh di sana (walaupun itu my dream country)

Happy 4th of  July

Sumber: http://www.circulonaval.com/Foro/foro_13.htm

Ultah yang keberapa? Yang unforgotTEN! Good one, Gas!

unforgotTEN GagasMedia

Sumber: https://www.facebook.com/gagasmediafanpage

Nggak terasa ya, GagasMedia udah sepuluh tahun menemani para pembacanya. Hiks! *elap ingus*. Nah, atas permintaan kak Mudin Em untuk memeriahkan ultah Gagas yang kesepuluh ini, aku udah memposting tulisan-tulisan yang berhubungan dengan ultah satu dekadenya Gagas ini.

#unforgotTEN

Aku juga udah ngucapin Happy Birthday ke Gagas sepuluh kali via twitter:

10 Birthday Wishes for Gagas

Happy #unforgotTEN birthday, GagasMedia. I love you! You’ll always be in my heart!

Love,

Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s