My GagasMedia Books’ Wishlist

Posted: October 29, 2013 in unforgotTEN GagasMedia
Tags: ,

Masih dalam rangka HUT ke-10 GagasMedia. Penerbit favorit ulang tahun? Diajakin ngeramein sosmed termasuk blog? Saatnya nyari kesempatan: bikin books wishlist, siapa tau dilirik dan dikabulin #eh.

unforgotTEN GagasMedia

Sumber: https://www.facebook.com/gagasmediafanpage

GagasMedia udah menjadi penerbit favoritku selama setahun lebih (iya, aye #GagasAddict baru, tapi nggak kalah sama yang lain kok!). Semua buku terbitan Gagas itu selalu bagus, tapi mostly mahal, membuat dompetku terengah-engah.

Di bawah ini adalah 10 buku Gagas yang pengen kumiliki segera (karena ultah ke-10, jadi ada 10 biji, padahal ada banyak yang lain):

1. Pandangan Pertama by Yoana Dianika

Pandangan Pertama

2. Notasi by Morra Quatro

Notasi

3. Roma: Con Amore by Robin Wijaya

Roma

4. Bangkok The Journal by Moemoe Rizal

Bangkok

5. I For You by Orizuka

I For You

6. Ai by Winna Efendi

Ai

7. Tokyo: Falling by Sefryana Khairil

Tokyo

8. Unfriend You by Dyah Rinni

Unfriend You

9. With You by Orizuka dan Christian Simamora

With You

10. Coba Tunjuk Satu Bintang by Sefryana Khairil

Coba Tunjuk Satu Bintang

All book’s covers are from Yes24.

Nah, kece-kece kan, buku-buku di atas? BANGET. Punya GagasMedia gitu loh… Pilihanku, lagi! Sebenernya sih, masih banyak novel Gagas yang pengen kumiliki. Misalnya: seri Glam Girls dan GagasDuet, novel-novel terbaru dari Gagas, etc. Tapi, kalo disebutin semua, nggak bakal habis-habis!

(P.S: THIS POST WILL ALWAYS BE UPDATED! Depends on mood)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s